С Новым 2015 годом!

Елена Меркушева
Дед Мороз с поклоном благодарным
С Синей Лошади уздечку снял.
Расчесал серебряную гриву
И алмазами копыта подковал.

«Ты весь год пахала и тащила.
Ты во весь опор неслась галопом.
И взнуздать тебя не раз пыталась
Разом обнаглевшая Европа.

От души спасибо за работу!
За победы на Олимпиаде.
И за Крым, такой родной и близкий!
За поддержку тех, кто с нами рядом!

Отдохни, родная, успокойся,
Удила закусывать не надо.
Увози проблемы и тревоги,
Будет мир в стране тебе отрадой!»

Так сердечно Дед Мороз Лошадку
Проводил в обратную дорогу.
Глядь, уж Деревянная Овечка
Скромно приближается к порогу.


«Здравствуй, здравствуй, новый символ года!
Не стесняйся, принимай бразды правления.
Твой черед ,кудрявая, приходит
Делать судьбоносные решения!».

«Я готова», - молвила Овечка.
«И хоть легкомысленнее многих,
Но упорна и настойчива, ты знаешь,
Не сверну я с выбранной дороги!

Я хочу, чтоб Счастье улыбнулось,
Даже тем, кто ничему не верит.
Бумерангом чтоб Добро вернулось,
К вам вошло в распахнутые двери.

Изо всех своих сил постараюсь,
Чтобы в радость и жизнь и работа,
Чтоб решались проблемы мгновенно.
Это нынче моя забота!

Будут радовать близкие люди,
Будут дети для вас отрадой,
А ведь это-главное в жизни!
Что нам в жизни важнее надо!

Обещаю весь год трудиться,
А не просто блеять беспечно.
Я пойду настойчиво к цели.
Вместе с вами!
 Ваша Овечка».