Осень с летним продолжением

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Смотрю на календарь, сверяю даты.
По датам не осталось летних дней.
Но лето соизволило остаться.
Влекут объятья солнечных лучей.

Шумят дубы зеленою листвою.
Березам листопадом не грозит.
И небо по-июльски голубое.
И речка по-весеннему рябит.

И я вбираю летнее продленье
с желанием безусого юнца.
Душа моя взывает к продолженью
без спешки, без унынья, без конца.
www.skripkin.ru