эвакуируйся с моей жизни

Наталья Цапля
Эвакуируйся с моей жизни,
пока не поздно.
Все, что смогу рассказать, как гасила звезды,
В бокалах красного или игристого

Прочь убегай, как от судебного пристава,
не оставляя следов
И чеков, с бара на пристани.
Дальше, все будет как у
Мартина,
по одному убийству
на каждые две странице


Не говори не одной девице ,
Чье это имя, набитое под ключицы,
Чьи это шутки, волосы на подушки,
А то лишишься новой своей подружки,
Горестно будет всем.

В баре заказывай крепкий виски
И не пались, что ищешь меня,
в каждой пьющей кофе туристке

В каждой картавой хамке,
Заплаканной, сложной самке,
Что пишет в блокнот
словечки и чиркает снова спичкой

А то позвонишь, гудок ...и автоответчик .
И что со мной там за мальчик?
Рубашки его на теле,
Губами касается моей шее.

Так что, пока в моей чашке
кофе,
И я на твоей постели,
Эвакуируйся с жизни моей
пока ещё
в самом деле,
друг- другом
Не обгорели.