Племяннице в день свадьбы

Анна Петрова 21
Как бы ни было это банально,
Хочется пожелать вам счастья,
Безграничного, необъятного,
Чтобы от радости сердце - настежь!

Хочется пожелать любви вам,
Самой светлой и самой искренней,
Чтобы и в старости вам жить с ней,
Без упреков, без слез, без исповедей!

Пусть судьба подарит удачу вам,
Уют в доме, благополучие
И детей, чтобы смех звонкий их
Крепил веру в прекрасное будущее!

И, конечно,  желаю здоровья вам,
Хоть сейчас вы еще так молоды!
Дай вам Бог сил душевных и мудрости
И судьбу без страданий и холода!