Лодья к лодье. Карпий жарила соседка

Александр Лицкевич
   Лодья к лодье:
   В умах - былины...
   А рядом лодка на цепи,
   И в роде - в сыть!
            Не до малины,
   До вьюжной холодно краПИ.

               Буффо

         Карпий жарила соседка,
         А сегодня - квасит!
         За окном провисла ветка:
         Грусть в шелка не красит.

                Л.А.Ф. (9:47)
                Буффо
                20.09.2019.