Выскочка

Шмойлова Наталья
У нас был урок труда
Учились строгать табурет
А я умею сказал
Делать его в момент

Да у меня вообще
Дома одни табуретки
Сижу и строгаю их
В красивой уютной беседке.

Учитель развеселился
Это же новая тема!
Грубо ответил ему
Подумаешь теорема

Чтоб табуретки строгать
Не надо много ума
Делать их,что слагать
Глагол на уроке письма

Хорошо произнёс педагог
Самый достойный приз
Тому кто лучше всех
Сделает стулку на бис

Победил другой ученик
А я остался ни с чем
Справедливый он был мужик
Хвастовство не любил совсем

Выскочка ты же врал
Сказал самый лучший друг
Я ничего не скрывал
Ответил ему и вокруг

Стали вруном обзывать
Выскочкой и вруном!
Поэтому,чтоб не соврать
Я стих сочинил потом

Давно строгаю табуретки
Для своей маленькой соседки
А если этого не знали
То сами вы вруны,как обзывали.

20.09.2019.