На уроке

Татьяна Дусенко
Я сижу на уроке, солнце светит  в окно.
Мне очень приятно, тебе - всё равно.
Ты сидишь, уткнувшись лбом в тетрадь.
Я люблю тебя, но тебе наплевать!

Я сижу, не думая об уроке опять...
И слышу, учитель просит встать.
Я встаю, но на учителя я не смотрю,
Ведь он не знает, как тебя я люблю.

Он кричит на меня, а мне всё равно.
И тут он тоже взглянул в окно...
Я конечно не знаю, что ему сказать...
А ты снова уткнулся лбом в тетрадь!