Я поверю, что осень...

Аня Чуланова
Я поверю, что осень - живая,
Свои краски без устали льет,
Далеко журавли улетают,
Звонкой песней сентябрь поёт.

Тишиною туманного утра,
Ярким солнцем пестрого дня
Осень тихая сказочно мудро
Доброй жизни учит меня.

Миг от мрачного входит в уютный,
Дождь несёт за собою теплынь.
Дует в спину ветер попутный,
И лучится небесная синь.