Зреют слова, объявляют

Качалов Игорь
Зреют слова, объявляют
Тёмному миру войну,
Сердцу сиять помогают,
Благодарят тишину.

Зреем и мы, очевидцы
Этих и новых небес.
Ждут нас родные страницы,
Ждёт нас и радость, и весть...