Песенка про листик

Владимир Макин
            Привет  Б. Окуджаве

  "Какой красивенький!" - ахнула девочка,
Гибко нагнулась и лист подобрала.
 
  "Какой красивенький!" - заметила девушка,
В парня втюрилась и пропала.

  "Какой красивенький!" - фыркнула женщина, -
"Обстоятельный, таких уж мало."

  "Какой красивый!" - вздохнула старуха
И фото на памятник заказала.

                19 сент.2019 г.