и спросили Его

Юрий Воробьев 89
И спросили его,-" Где же любовь твоя?.."
Он ответил,-" в сердце моём"
-" А почему же её не видно? Где те добродетели которые Ты делаешь чтобы показать любовь!?…."- спросили они опять,
"Кому же показывать её?!..?"- спросил он...
Ведь любовь не имеет обличия или формы, она не измеряется добродетелями и вещами..."- ответил он им...
"Что Ты можешь дать нам!? Чтобы доказать свою любовь!?..."
-" ) ничего...."- ответил он!-
-" Н И Ч Е Г О ...кроме ЛЮБВИ!….."