Погоди, погоди...

Ждан Мясников
Погоди, погоди, -
Не спеши, не спеши.
Ну, хоть слово ещё
Мне скажи, мне скажи.

Нас злодейка-судьба
Развела, развела.
Наше счастье с тобой
Унесла, унесла.

Мне б хотелось тебе
Ещё много сказать.
Мне б хотелось ещё
Посмотреть в те глаза,

Что сияньем небес
Душу трогают мне.
То сияние глаз,
Что спасает во тьме,

Что жестоко сейчас
Окружает меня...
Погоди, не спеши, -
Заклинаю тебя.

20.09.2019