Диалоги - Монологи. Утренний Кот. сюжет

Сергей Нестеров 7
 Кофе  в  турке  сварила.
В  чашку, испачкав  фарфор,
плеснула, вздохнула…, отпила,
села  за   кухонный  стол.
Печенье  из  вазы  достала,
держит…, не  просится  в  рот.
Есть  не  хотелось…  Позвала,
рядом  устроился  кот.
С  ним  иногда  говорила,
всё  он  услышит, поймёт…
Поутру  кофе  варила,
зная, что  Утренний  Кот
к  ней  подойдёт  непременно…
Спросит: «Что, трудно  одной?»
Выслушав, выйдет  степенно,
грусть  поумерив  с  тоской…