Моё волнение над пропастью

Качалов Игорь
Моё волнение над пропастью
Смиряет милый мой Творец.
Поэт не занят скучной описью
Побед и поражений. Жрец -

Он всюду и везде... Любимые,
Не будем Богу изменять!
Дни жизней наших столь ранимые,
Что надобна защита, рать

Из просветлений неприкаянных,
Из озарений, мыслей, снов.
Порадуем друзей нечаянных
Величественным светом слов!