То я лучше всех то

Светлана Саломакина 2
То я лучше всех
то я хуже всех
то я плачу - грех
то смеюсь я - грех
осудить и крест
и одна, как перст
без себя не жить
оборвалась нить !

Я ищу себя
и найду любя
под мечом своим
под крестом моим
не убить любовь
воскресить и вновь
знать, что жизнь не грех
и вернётся смех !