Прощание радуги

Нина Капралова
Опять с утра осенний дождик льёт,
Но солнце пролезает из-за тучи,
И радуга дуэтом с ним поёт
Особым тембром голоса – беззвучным.

Переливаются с лучами солнца дуги,
Двойную арку, украшая разноцветьем.
Романс прощания в канун разлуки,
Не каждому дано услышать на рассвете.

Умытая дождём и в радужном сиянии,
В объятьях солнца на мгновенье замерла –
Пришла проститься, не грустите, до свидания.
Увидимся, когда придёт весна.

Сентябрь 2019 г.