Лодочку твою маня!

Ярославна 5
Не грусти, ещё не вечер,
Просто осень подошла,
Волен мир и быстротечен,
В жизни новая глава...
Что растрачено, поможет
Оглянуться и успеть,
Мысли лодочкою сложет,
Звуки новые пропеть!
Осторожно и просторно
Встанет время на весы,
И затикают проворно
Все осенние часы!
Чтобы новою весною,
Берега твои храня,
Стать единою рекою,
Лодочку твою маня!