Не ищите встречи!..

Верона Шумилова
               (романс)

Не ищите со мною встречи:
Мне надо, чтоб верила в Вас...
Будет время... Ещё не вечер,
Может, будет тот светлый час,

Когда ваша ладонь услышит
Мою, звонкую... И тогда
Сердце оду Любви напишет
Не на время, а навсегда...

Может, будет такое время,
Что поверю я всем словам,
И буду шептать ваше имя,
А себя отдавать лишь Вам!

А пока я иду в туманы,
В ту осеннюю акварель,
Что тоскует слезой над нами,
А так хочется мне в Апрель...

Не ищите со мною встречи:
Мне надо, чтоб верила в Вас...
Будет время... Ещё не вечер,
Может, будет тот светлый час...
                _____