Мир мечты

Галина Уланова 2
Из тишины рождаются миры.
Ты только приглядись - Вселенная ликует!
Она средь нас, чисты ее пути…
Она здесь, царствует и торжествует.

Как тихо музыка звучит,
Из сердца зарождая радость.
Я наблюдаю жизнь. Она бежит
Сквозь чувства, посылая благость.

ТЫ здесь присутствуя – творишь!
Как будто - бы попала в место,
Где ты с мечтою говоришь,
Играешь роль свою, где ты воскресла…!!!