Я принимаю Бой

Татьяна Лайвел
Я принимаю Бой! Думаешь , так легко?
Всё - на твоей стороне. У меня - ничего.

Может и проще так... больше-то что терять...
Всё, что было Родным... Теперь уже не отнять!

Я  принимаю Бой. Знай, я частица Огня!
Ты же - Бездна и мрак. Чёрная Суть - Дыра.

Ты- поглощающий Свет нежный росток Земли.
Ты - убивающий плоть, Душу - пытаясь найти.

Я принимаю Бой - Вечный, как этот Мир.
Сколько Цивилизаций Ты уже погубил?!

Буду стоять до конца. Кто Я - песчинка Творца.
Только, знаешь, Я не одна - у своего Отца.

Я обращаюсь к Отцу, пославшим меня в этот Мир!
Хочу хоть в какой- то момент, но быть в борьбе рядом с ним.

Дай мне Силы, Творец, Здесь - продолжить Тебя*
Пусть истребится  ТЬМА*...  Даже ценой меня.



* "Продолжить Тебя" -  конечно же имеются ввиду его деяния.

* ТЬМА  - это Те, кто в какой-то промежуток истории захватили
нашу Землю и теперь безнаказанно уничтожают всё исконно Живое
на этой планете. Мы их не можем видеть так как у нас,здесь,
трёхмерное измерение. Они возможно на порядок выше.


Нам только кажется,что земля принадлежит нам и эта система ценностей-
суть нашей жизни и другой нет.
На самом деле, мы- всего лишь малая толика того, что на ней есть.
И  это - многомерное пространство. Нам просто не дано видеть: как бабочки не замечают нас, как муравьи в своих муравейниках, занятые не менее важными делами. Для нас же определили очень даже прекрасную матрицу типа резервации и мы даже не ведаем, что там за её пределами.
Но мы и её, эту матрицу, умудрились превратить в помойку, а от Величия Небесного
Свода, загородиться золотыми куполами, возможно совершая святое дело.
Мир Вам, Люди!