Домой

Светлана Мнацаканян
Как грустно уезжать всегда отсюда.
Смотреть на горы чрез стекло окна.
Но я вернусь. И это уж не чудо .
Каспийск. Махачкала. Аэропорт. И снова я.

Я снова уезжаю, чтоб вернуться.
Хоть ты и далеко, мой Дагестан.
Но здесь мои родные остаются,
А значит есть для корабля причал.

Мы снова встретимся. И это так обычно
Уж стало за последние года.
Поездки скоро уж войдут в привычку.
Я знаю, что ты тоже ждёшь меня.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #дагестан #домой