финал белый стих

Юрий Воробьев 89
Кино окончено,
Финал как зверь вгрызается в душу,
Ты далеко ,
И я покой твой не нарушу...

Песни мои забыты,
Знал ли вообще кто -то их, кроме меня самого?..
Никто и навряд ли,
Снова пойдем мы в кино...

Сказки из детства ,
Так нагло врали нам все это время,
Мелодия, музыка,
Вряд ли ты веришь в то , во что я верю...

Ночь коротка,
Словно жизнь, что проходит мгновением,
Бессмертна душа,
Вновь укутаюсь вдохновением...

Буду искать рассвет,
Которого может и нет, но он нужен сильнее всего остального...
со стороны мой вид,
Бегущий глупец, с видом больного...

Скорость мегаполиса,
В ней расстворились как пыль в луже,
Кино окончено,
А финал как зверь вгрызается в душу ...

20.04