Я потеряла телефон

Надин Черных
Я потеряла телефон...
Какое, право, огорчение!
Такой хороший был Айфон,
Он поднимал мне настроение.

Он по утрам меня будил,
Чтоб не проспать мне на работу.
Так вовремя всегда звонил
И даже проявлял заботу.

Об СМСках сообщал,
Так не навязчиво и тихо.
А иногда так верещал,
Как будто веселилось Лихо.

Хожу, ищу свой телефон.
Ну где же ты, мой дорогой!
Весь в стразах голубой Айфон!
Не нужен мне такой другой...

Я, правда, так тебя люблю!
Вернись ко мне, тебя прошу.
Что хочешь, все тебе куплю...
И глюки все твои прощу!