В погоне за своей мечтой...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В погоне за своей мечтой
Хожу опасною стезёй...
Как с места сдвинется гора,
Так воплотится и мечта...
А там дозреют времена
И будет найдена Земля,
Точь -в точь, с которой я пришла...
Это совсем не ерунда,
А цель, к которой я всё шла...
...
В Другой ни капельки вранья,
Любовью устлана она...
И на красивом небосводе
Все звёзды пляшут в хороводе.
Созвездий - полная семья
И бесконечность серебра...
Сияет яркая Луна,
Солнце в теченьи всего дня
Расцвечивает облака...
Дождь по веленью Мудреца.
В реках, морях и океанах -
Разнообразий  самых разных...
Зелень. Цветы. Плоды. Дары
Волшебные. И ни  души...
...
Выходишь из объятий сна -
Своя Земля и голубая...
И как Она, если Другая...
Пускай своя будет жива!
А та?!. - Чтоб найдена была...