Прощание

Катя Лирика
Ты не злись на меня и с обидою не смотри.
И прости мне моё нежелание нормально общаться.
Не виновен ни в чем, - все идет у меня изнутри:
Мне с тобой не найти ни покой свой, ни свое счастье.

Сколько может ещё продолжаться такая жизнь?
Ты ведь тоже со мною не счастлив, я вижу это.
Невозможно счастливым быть, когда нет Любви.
Даже, если ты любишь - тебе не дают ответа.

Невозможно закрыть глаза и не замечать,
Делать вид, что все хорошо, ничего не случилось.
Невозможно пытаться что-то построить, создать
Там, где все, не начавшись, заранее развалилось.

Я не чувствую ничего, - одна пустота.
Только холод и безразличие на душе.
Ты хороший, и я не хочу обижать тебя,
Только и не обидеть я не смогу уже.

Благодарна за все, ты во многом меня поддержал.
Помогал и заботился, жил только ради меня.
Очень жаль, что счастливым со мною ты так и не стал,
И, что планов с тобой понастроили, видимо, зря.

Ты не злись на меня, сердце вОльно само решать:
С кем быть рядом, кому открыться, кого любить...
И ни ты и ни я, - мы не можем ему приказать.
Просто ты мое сердце, увы, не сумел растопить...