Смакуя истины нектар

Анатолий Кузнецов 2
Ещё чуть тронул ангел света
Верхушки сосен и берёз,
А строчка местного поэта
Не пролила росинки слёз.
Туман не взмыл над быстрой речкой
И не пропели петухи...
А в сини неба, бесконечной,
Уже исчезли огоньки.
И стало ясно всем на свете,
Что новый день, как Божий дар,
Пройдётся резво по планете,
Смакуя истины нектар.
  20.09.2019г.10:57