Любовь в песочек

Алла Мурина
Если на сердце бушует гроза,
Если в бессилии плачешь,
В небе забыт яркий цвет бирюза
И на коне ты не скачешь -

Остановись, вспомни сладкие сны,
Радость свою и влюблённость,
Ты, как орёл, в небе плавно парил,
Но проявлял свою гордость.

Долго терпела подруга твоя,
Сердце сжималось в комочек,
Воды звенящего громко ручья
Резво катились в песочек...