12.. О трепетная осень - шорох счастья... 4262

Сергей Петриков
О трепетная осень - шорох счастья,
по пламени тебя распознаю...
Среди печали, хмури, разногласья
нарядов разноцветье я пою!

Древа стремятся быть теперь иными:
зелёный лета цвет им не к лицу... -
крапятся искромётно-золотыми
и красными оттенками - к венцу!

Такую девушку возьму на руки нежно -
никто тот не оспорит ритуал -
и зацелую сладко и безбрежно
её волшебных уст живой коралл...

Сон времени осенний не нарушу -
стихами лишь украшу средь дождей...
Тебя, любовь, зимой спасу от стужи
и в вёснах охвачу душой моей!

Природа! Ты достойна поклоненья!
В тебе - несокрушимый, дивный Бог!
Я расцветаю вновь от восхищенья
тобою средь Царя Любви дорог! (20.9.2019)


 


Адрес фото открывается при редактировании
https://thumbs.dreamstime.com/t/------------130732158.jpg