Звоните смело!

Ирина Шумилина 2
Что главное в общении? Порой
Не речь толкнуть, а выслушать другого!
Стоять за собеседника горой
И верное найти поддержки слово!
Неважно молод он иль очень стар…
Для разговора нет понятья «ВОЗРАСТ»!
Бывает так, что оппонентом стал
Свой внутренний такой противный возглас!
С собой трудней вести неравный бой!
Все в голове взрывается до боли!
Идешь на компромисс с самим собой!
Остановиться можно лишь усильем воли!
Как можно победить себя,
Ломая голову, права я иль виновна!
Вот кто-то скажет: «Бог всему судья!»
Тогда зачем судить меня всем поголовно?
Зачем мне говорить куда идти,
Что делать, как за жизнь цепляться?
У вас свои дороги и пути!
И незачем с советами ко мне соваться!
А если кто захочет поболтать,
Перетереть свои проблемы в целом…
Так знайте! Даже если буду спать,
Проснусь, откликнусь!
ВЫ ЗВОНИТЕ СМЕЛО!!!