Опять поговорим с тобой о страшном

Андрей Солдатов
Опять поговорим с тобой о страшном.
Мы все превращены воображением во брашно:
Нас страхи жрут, ест студень мозга ужас,
Стакан с коктейлем для вампира мы и блюдо
Для разносолов для резвящихся кошмаров,
И разум наш струиться вязким паром,
Овеществляя беспредметность привидений,
Сбывается визионерство откровений...

Столпами соляными храмы все застыли
И чёрные крыла весь Патмос принакрыли...

18.09.2019