Да нет, почему, все нормально...

Трикси Джинглфак
Да нет, почему, все нормально.
И пенис встаёт поутру.
И вроде бы кролик пасхальный
Не гадит со страха в нору.

Баюкают синие волны,
Трепещет в ушах кровоток.
Я буду просиживать сиднем,
Пока не раздастся свисток

И в небо крикливые птицы
Не взмоют, забыв имена.
Я буду беречь до рассвета
Крупицы крольчачьего сна.