От того что люблю

Анна Мейер
Что может быть легче, тебя мне понять?
Что может быть проще, тебя мне принять?
Твоя во мне сила, огонь, чистота,
Твоё восхищение возносит меня.

Сложнее мне сердце и чувства унять,
Так хочется мне, творить, танцевать.
Я словно жар птица в райском саду,
На душе так прекрасно, от того что люблю!

Что может быть слаще, взгляд твоих глаз,
Твоих нежных объятий и ласковых фраз?
Это словно судьба нас вместе свела,
Чтобы бились от страсти наши сердца.

Что может быть лучше, от счастья летать?
Быть тем океаном, где можно пропасть,
Быть снова и снова, в мыслях всегда,
Быть рядом друг с другом, во все времена!