Что ж ты натворил, Андрейка!

Виктория Коптелова
Что ты натворил, Андрейка!
Улетела канарейка.
Ты окно на улицу открыл
И она рванула изо всех сил!

Но недолго все горевали
И беглянку быстро разыскали
Во дворе на дереве сидела!
По-другому всем надо - такое дело!

Не надо окно открывать,
Когда птичка будет по комнате летать!
Чтобы крылья свои размять!