В зыбких происках мосты

Качалов Игорь
В зыбких происках мосты,
В тихих радугах признанья.
Увеличиваешь Ты
И страданья, и сиянье.

Мимо мы, порой, бредём
Безупречных и надёжных.
Ищем мы счастливый дом
В поединках непреложных...