признаки любви

Юрий Воробьев 89
А в небе признаки зари,
Смотри, в дали во всю играют,
Она предчувствие весны,
Которой очень не хватает,

А в людях признаки добра,
Ещё в глубинах душ все тлеют,
А это значит неспроста,
Они от зла всегда болеют..

А где-то признаки любви,
Рождают в нас путь ко спасенью,
Ведь скоро Божье Воскресенье!-
Молюсь, что б были прощены,

грехи мои ,которых много,
Среди Обид, пустых тревог,
посмел в себе распять я Бога,
остался в суете дорог...

Любить так трудно, но как прежде,
прошу прощения за все,
Ведь в сердце признаки надежды!-
А значит все - не все равно!...

А в небе отблески зари,
Смотри, в дали во всю играют,
Но, от немой , пустой печали,
Спасают признаки любви....