Счастливое лицо

Андрей Левтеров
Ты подарила мне мой лучший день
Ты плакала в тот день, ты и смеялась
И стены ещё помнят твою тень
Твое лицо, в глазах моих осталось

Лицо той девочки, как много лет назад
Оно вот так же миру улыбалось
Наивный, юный и манящий взгляд
А я смотрел... Не верил... Не казалось...

И думал я, кто время движет вспять
Ведь этого быть в принципе не может
Людей через года перемещать
И делать их счастливей и моложе

Не верил я глазам, они не врали
И всё же соглашался, может быть
Во времени тебя перемещали
За то, что можешь искренне любить

А может это душ родных сплетение
Неведомой, потусторонней силой
Дарило это нам перемещение
И сквозь года нас в юность уносило

Я вновь и вновь хочу его увидеть
Творение неведомых творцов
Тебя, в твоём прекрасном виде
И юное, счастливое лицо...