Мама

Гулина Эльфсон
Я изучаю новый день,
Сначала пол, потом вода.
Исчезла утренняя лень,
Полезный завтрак, как всегда.

Звонок от мамы, я спешу
До телефона... Отвечаю...
Привет... Привет... А, я тебя люблю...
Она довольно: «Я об этом знаю...».

Поговорили обо всем,
Хороший день, отличное начало.
Осенний дождик снова за окном,
Качает ветер лодку у причала...