Нежный цветок

Владимир Грикс
Полицейского трогать не стоит.
Очень хрупкий муж, сразу поверь.
Маникюр на мизинце достойный.
Чуть задел, суд признает, ты - зверь.

Срок в три года получишь солидный.
Даже если лишь мимо ходил.
Лишь артистам событие обидно.
Макаревич протесты вопил.

А народу в Сабянинске случай
для внимания скучен и прост.
Здесь полиция самая лучшая.
И наказан конечно прохвост.