Любовь, одела два крыла...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Лишь о нём...» (Игорь Апрельский)

Играл ты.., а я вся,- внимание.
Ночная бабочка, в окно...
Мне так, хотелось понимания!
Ты увечённый был, игрой.

А музыка та,- море звуков!
Лилась.., душою, завладев.
И в звуках слышу, твои руки,
Гармонией, меня одев.

И чувства, словно закипели,
Не усидев.., я подошла,
Но руки, не меня, хотели.
Луна всё светом, пролила...

Свет той луны тебя, коснулся,
И прекратилась уж, игра.
Ты буд-то бы, тот час проснулся.
Я.., обожание, нашла.

Те встречи.., маячком, светили,
Ты их любил и музыка, свела.
А бабочка ночная, как дразнила,
Стекла коснувшись, позвала.

Вот музыку твою, пою теперь...
Любовь, одела два крыла...
В сердцах звучит, поёт, свирель...
Прекрасной музыкой, пера.

Благодарю, Господь, за Всё!

изображение из интернета