На молодость не обижайтесь

Валентина Путилова
Нет,не осуждайте молодость беспечную
Пусть гуляет,весело живёт.
Молодость такая быстротечная
Время всё своё возьмёт.

В жизни будут радости,пороши
Даже седина посеребрит слегка.
Вспомните плохое и хорошее
Душу посетит тогда слеза.

Вспомните улыбки милой мамочки,
Речку быструю и дальний лог.
Даже на лице на вашем ямочки
Превращаются в провалы щёк.

Много в то мгновение увиделось,
Словно ,посидев на берегу.
Старость только б не обиделась
На такую молодость мою.