Так он говорил

Снежанна Онежская
Ты подрезала мне крылья! -
Так он говорил,-
Эта ноша непосильна,
В корень зря не зри.

Камнем ты висишь на шее,
Душишь так меня.
Думала меня умнее,
Телом заманя.

Знай - меня ты соблазнила,
Не тебя хотел.
Красотой своей пленила,
Песню страсти спел.

Мной тогда руководила
Тела красота
И доступность. Возомнила,
Что ты мне важна.

Не хочу я знать такую,
Больше не нужна.
Полюбил теперь другую,
Ночью, что нежна.