Новое старое счастье

Виктор Маркелов
Прежде, чем стать снегопадом,
Слёзы сгущаются в тучи...
Осень листвяным опадом
В рыжие копится кучи.

Травит осенняя хмара
Душу на ностальгию...
Жалко сметать с тротуара
Краски пожухлой стихии.

Солнце зажглось в листопаде,
Будто кострище в ненастье...
Я растворяюсь в отраде
Нового старого счастья...

20.09.19г