веришь ли ты?

Юрий Воробьев 89
Веришь ли ты как я верю?
Видишь ли ты, как я вижу?
Или душа покорилась зверю,
Чем люди дальше тем  ближе?..

Можешь ли ты повторить дороги,
Те , что не пройдены были тобою?
Те, что исследованы были мною,
Или останешься ждать на пороге?

Где-то летает наш ангел победы,
Где-то вода так чиста и прозрачна,
Где-то и мы навсегда ,однозначно!-
Вместе забудем про злобу и беды.....