Обычные

Ольга Заря 2
Валяйтесь в страсти - вдоль и поперёк,
Сушите вволю  коноплю на силос.
"Обычным" людям даже  невдомёк,
Что «необычным» по ночам наснилось.
Тянуться к вам – нелепо и смешно,
У нас  – «обычных» – истина другая.
В своих мечтах мы спрятались  на  дно,
Не ворожим,  услуги  предлагая…
Тошнит от мыслей с привкусом смолы,
Как на гвоздях - у вас в библиотеке.
Мы в чистых мыслях до того  светлы,
Что очернить не сможете  вовеки.
Свою судьбу мы пишем молоком,
Под ярким солнцем не разводим сырость…
Мы даже с Богом шепчемся тайком,
Что «необычным» – даже и не снилось…
Не мы в астрал уходим  налегке,
Боль беззащитна, ей прикрыться нечем.

Но мы сидим на Божьем кулаке
И наши  тайны в Божьи уши - шепчем…