Когда бесследно уходят люди из нашей жизни живыми

Анна Миронова 13
Когда бесследно уходят люди
Из нашей жизни - живыми,
Возможно местью - холодным блюдом
Нас в долг угостили, или

Быть может, мы не желая, напрасно
Обидели так, что пора
Прощаться минором негласным
Сегодня, иль даже - вчера.

Возможно, непониманием мы
Задели друг друга души,
Прорыли глубоких увечий рвы
В земной, разделющей суше!

Быть может, разлука - удел дорог,
Путь  гор и низин извилист
И укажут нам - те на порог, кто
Пред Богом детей крестили.

Когда уходят люди бесследно
Из нашей жизни живыми,
В последней странице бесцветна
Запись: "Мы были родными"