Мой рисунок - их портрет!

Николай Вершинин 2
Есть с карандашами сумка,
Нарисую два рисунка…
Целых два?! А для кого?!
Не скрываю ничего!

Папа мне сказал, что снова
Праздник – возраста основа –
Этой осенью придёт,
Деда с бабушкой найдёт.

Чтоб их чувства были ярки,
Приготовлю сам подарки,
Вот он мой большой секрет:
Мой рисунок – их портрет!