Я тебя приглашу в свой дом

Максим Кравецкий
Вот и осень уже за окном...
Дождь крадётся из Закарпатья,
Может в ливне утонем вдвоём
Мы сегодня, а может быть завтра.

Я тебя приглашу в свой дом,
Отогрею  малиновым чаем...
Будет дождь идти за окном,
Ну, а мы помечтаем о мае.

Я укутаю в тёплый плед
Твои нежные, хрупкие плечи...
Дом мой будет хранить от бед,
Будут тихо мерцать свечи,

Отражая всю жизни суть...
Будем мы вспоминать наши звезды,
Подарившие ливень вдруг
И напевы мягкого воска,

Нам который тихонько пел,
Про дожди из Закарпатья,
Как тебя я от ливня согрел
И лишилась ты белого платья.