Инициатор

Владимир Грикс
Чтобы показать народу
действенный пример,
стал по пятницам природу
посещать премьер.

У него мольберт и краски,
ищет там сюжет.
Строит там природе глазки,
леший даст портрет.

Труд его четырёхдневный
эффективней стал.
Сам в общении ежедневном,
обаяния вал.

У Светланы в настроении
позитива рост.
В отношениях оживление.
Кончен страсти пост.

Пусть распространится опыт
в глубь Руси и в ширь.
Время новое торопит,
удивляем мир.