Планета в Новый Ритм вошла...

Владимир Истомин
Планета в Новый Ритм вошла!
Всё дышит Вдохновеньем!
Так долго Мать Земля была
В плену и под давленьем...
Но срок пришёл и Бог Отец
Помог расправить крылья!
Ведь люди -Творчества Венец!!
Лишь приложить усилья,
Чтобы убрать из Сердца грусть
И лень, и все  сомненья!
Великая, Святая Русь,
Тебе принять решенье!
Миры и Звёзды манят нас!
(Чарует Звёзд сиянье!)
Спасибо, милый конь Пегас,
Мы постигаем Знанья
И Вдохновенье, и Мечты!
И зёрна Истин тоже!
Мир Волшебства и Красоты
Нам открывает Боже!
Нам остаётся -этот Мир
Принять и восторгаться!
Любовь зовёт на "Счастья пир"!
Творить, любить, смеяться!!!