Глухая осень

Наталья Бондаренко 4
Наступила осень. Погружаюсь в траур.
Забытьё на плёсе. Постарели травы.

ВОроны в тревоге. Облака застыли.
В скучном диалоге вихри желтой пыли.

Сыплет дождь как манка. Я дышу озоном.
Выпью сок из манго вопреки сезону.

Мыши все - по норам. Я хочу на взморье.
В пальмах пляж и горы. Солнце - врач от хвори.

На душе - нирвана. В животе - креветки.
Мягкостью дивана красочной расцветки

Буду наслаждаться, распластавшись пледом.
Краткостью абзаца  в жизни нашей - лето.

... Наступила осень сапогом на глотку.
Разболелись кости. Развилась чихотка.